お赤飯
ご近所の方から
お赤飯いただきました
よく見ると
東京で食べていたのと何か違う
普通お赤飯って小豆を使用するのでは?
いただいたお赤飯、小豆より何倍も大きい
うずら豆を使用しています
なんと豪勢な
うずら豆のお赤飯はじめてです
もちろん
たべても甘みがあって
大変おいしいです
ところ変われば品変わる
実は今日、去年収穫したもち米でお赤飯作ろうと
お赤飯の素
買ってきたところ
自分が食べたいものが食べたい時に
ご近所の方からいただけるって
ほんとうにグッドタイミング
これって
日頃の行いが
何とかでしょうーね(笑)
ホームページもみてね
http://www.kurohone.com
ブログランキング参加していますクリックよろしくね
ここクリックしてね
ここもクリックしてね